Risotto - Pollo Minha mãe é uma cozinheira e tanto! Ela sempre atiçou o meu apetite, dos meus irmãos e do meu pai com suas receitas deliciosas. A história veio lá da minha avó. Sabe aquele encanto de cheiro, formas e sabor? Sempre tive em casa... Ah, se você está pensando que sou filha de uma chef de cozinha, se enganou. Ela não tem formação profissional, mas aquela coisa de mãe mesmo. Apaixonei-me cedo pela culinária. Gosto de cozinhar, salvo a exceção (claro!), aquela que quase toda mulher sabe qual é, quando se é obrigada. Bem, um tempo atrás eu e minha mãe fizemos um curso de Culinária e Gastronomia para Executivos , um curso rápido oferecido pelo Senac de Uberlândia. Foi um tempo maravilhoso. Alimentos bonitos e deliciosos. Saímos com receitas saborosas e a vontade de testar todas elas na primeira oportunidade. Claro que no dia a dia de casa a coisa é bem diferente... Aos poucos surgiram as oportunidades e as receitas mais fáceis e “baratas” é que foram testadas primei