Não sei dizer quando e como aconteceu, só sei que me apaixonei. Sim, ele me conquistou de cheio. Macaron o nome dele. Doce francês! Aquela forma arredondada e aquele colorido vivo me encantaram. Teria ido à França para experimentá-lo se fosse assim tão fácil, mas não, a coisa não funciona bem assim. Procurei por ele e o encontrei. Era doce saboroso e diferente de tudo que já havia experimentado. A casquinha crocante e o recheio macio me surpreenderam e o sabor da farinha de amêndoa me deixou impressionada. Só experimenta-lo não era suficiente, eu tinha que tentar reproduzi-lo. Não tenho uma cozinha profissional (aliás, eu não tenho uma cozinha para chamar de minha), não sou formada em gastronomia, nunca cursei um curso de confeitaria, mas eu sempre tive muita curiosidade. Muita curiosidade talvez seja pouco para expressar meu nível de curiosidade. Hoje é muito fácil fazer pesquisa. Basta googlar sobre qualquer assunto e pronto. A informação está diante dos olhos. (Que facilida