Ultimamente tenho me interessado mais por gastronomia. Realmente é uma arte cozinhar e tirar da comida o máximo de prazer. Fala sério, quem nunca disse, pelo menos num momento de prazer ao saborear uma boa comida, que comer é a melhor coisa da vida? Minha mãe é uma ótima cozinheira e com certeza minha avó teve uma grande contribuição para isto, ela era cozinheira profissional. Então, posso dizer que herdei um pouco de cada uma e também me apaixonei pela arte de cozinhar. Não tenho acesso à alta gastronomia, mas nem por isto deixo de apreciar uma boa refeição. Livros, revistas e artigos com receitas estão disponíveis por toda parte, basta um pouco de vontade e bom gosto para preparar um alimento de qualidade com sabor especial. Ah, claro, tem aquela pitada de “não-obrigação” que faz toda diferença! Por que quem é que gosta de cozinhar por obrigação? Aquele alimento do dia-a-dia nem sempre tem um “quê” especial. No entanto quando sai a obrigação e entra o “hobby” uma boa refeição