domingo, 2 de setembro de 2012

Algo a mais


Finalmente tínhamos a oportunidade de provar a veracidade dos fatos.
Lá pelas tantas da tarde entramos no museu pelas portas dos fundos. E não é que é mesmo uma cafeteria?
O prédio histórico construído em 1916, as mesinhas e cadeiras de madeira, os arranjos de flores naturais sobre as mesas, o piano e o delicioso cheiro de café são mesmo convidativos.
Pedidos feitos, expectativas engatilhadas.
Para mim um Capuccino Brasileiro. Hummmm!
Conversa vai, conversa vem e pouco tempo depois se aproxima o garçom com nosso café.
No pires um algo a mais e confirmação dos fatos. Ao lado da xícara uma torta doce para degustação. Além da beleza um sabor maravilhoso!
O que torna o café especial? O algo a mais. O ambiente, a tortinha... Fala sério!
Em qualquer contexto é o algo a mais é que vai fazer a diferença. 


É o “extra” que vai diferenciar o ordinário do extraordinário. Simples assim!


3 comentários:

Fernanda Lourenço disse...

Você está se tornando uma verdadeira "marketeira"!!
Falou sobre diferencial de mercado de uma forma simples e convincente. Arrasou!!
Acho que precisamos sentar para conversar mais :)
Sua parceira.
Fer Lourenço

Débora Polycarpo disse...

Você me fez viajar!!! Pensei estar lendo um romance!!!! KKKKKK Vc está ficando fera!!!!Uma ótima semana pra ti.

Anônimo disse...

Fato!
MVDBFAlvear