Finalmente tínhamos a
oportunidade de provar a veracidade dos fatos.
Lá pelas tantas da tarde
entramos no museu pelas portas dos fundos. E não é que é mesmo uma cafeteria?
O prédio histórico construído
em 1916, as mesinhas e cadeiras de madeira, os arranjos de flores naturais
sobre as mesas, o piano e o delicioso cheiro de café são mesmo convidativos.
Pedidos feitos, expectativas engatilhadas.
Para mim um Capuccino Brasileiro.
Hummmm!
Conversa vai, conversa vem e
pouco tempo depois se aproxima o garçom com nosso café.
No pires um algo a mais e
confirmação dos fatos. Ao lado da xícara uma torta doce para degustação. Além
da beleza um sabor maravilhoso!
O que torna o café especial? O
algo a mais. O ambiente, a tortinha... Fala sério!
Em qualquer contexto é o algo
a mais é que vai fazer a diferença.
É o “extra” que vai diferenciar o ordinário
do extraordinário. Simples assim!
Comentários
Falou sobre diferencial de mercado de uma forma simples e convincente. Arrasou!!
Acho que precisamos sentar para conversar mais :)
Sua parceira.
Fer Lourenço
MVDBFAlvear