arriscando na cozinha

Salada Caprese... Uma combinação perfeita de beleza e sabor!


4°(e última) Aula em Curitiba

Obrigada irmãs Maria, Fram, Renata e Fernanda Back pela participação no curso Arriscando na Cozinha! Foi muito bom passar um tempinho a mais com vocês fazendo algo tão bom: cozinhando. 
Obrigada minha maninha Miriam por me ceder sua cozinha por estes 4 dias de aula, sem seu apoio a realização do curso não teria sido possível. Valeu!


Turma do "Arriscando na Cozinha" em Curitiba PR
Salada Caesar | Medalhão de Frango | Gelado de Abacaxi

************************************************

3° Aula em Curitiba



Salada Caprese | Camarão na Moranga | Torta de Morango

************************************************

2° Aula em Curitiba


Salada Alemã de batatas quentes | Tortilhas Mexicanas | Torta de Limão com Ganache de Chocolate

************************************************

1° Aula em Curitiba


Bruschetta a la marguerita | Risoto de Frango | Tiramisù


************************************************

O "Arriscando na Cozinha" está de malas prontas. Próximo destino: Curitiba PR.



************************************************

4° Aula | 1° e 2° turma
'ENCERRAMENTO'


Entrada: Salada Caesar | Prato Principal: Medalhão de Frango ao molho branco | 
Sobremesa: Gelado de Abacaxi
Hummm... Aquele momento em que o silêncio impera!
Certificado da 2° Turma
Certificado da 1° Turma
A professora feliz com o presente... Obrigada Enilda. Eu amei!

Muito obrigada meninas pela confiança. Foi ótimo este tempo juntas.
Espero vê-las se arriscando na cozinha cada vez mais. Estou à disposição!
************************************************


3° Aula | 2° turma - (Aluno visitante: Nathanael Felipe)

Entrada: Salada Caprese | Prato Principal: Camarão na Moranga |
Sobremesa: Torta de Morango 


 Delícias na mesa...

2° turma prontos para a degustação... 
(Aluno extra hoje: meu sobrinho Nael)

************************************************

Arriscando na Cozinha _ Jantar de Casais na AIDB Uberlândia.
Obrigada Pr. Jefferson e Lucimeire pelo convite e confiança.
Obrigada irmã Marli pela ajuda, sem a ajuda da irmã teria sido
muito difícil.




************************************************

3° Aula | 1° turma

 Entrada: Salada Caprese, Prato Principal: Camarão na Moranga e 
Sobremesa: Torta de Morango
 Meninas com a mão na massa...
I° Turma na penúltima aula mostrando serviço... 
Estava muito gostoso!
************************************************

2° Aula | 2° turma





************************************************

2° Aula | 1° turma

Entrada: Salada Alemã de Batata na Cestinha | Prato principal: Comida Mexicana |
Sobremesa: Torta de Limão com Ganache 
2° Aula da I° Turma com a presença da tia Débora (II° Turma)
Hoje estreando o uniforme. Obrigada meninas! Amei o avental e a touca.
Obrigada Natalia pelas lembrancinhas.

************************************************

Vem aí a 2° aula (dia 31/05)


************************************************

1° Aula | 2° turma


************************************************

1° Aula | 1° turma

Entrada: Bruschetta | Prato principal: Risoto de frango | Sobremesa: Tiramisù
I Turma,  1° Aula; Arriscando na cozinha
A mulherada com a mão na massa, se espremendo na cozinha...
************************************************

SENAC Uberlândia - Onde tudo começou...


Curso de culinária e gastronomia para executivos - SENAC Uberlândia



************************************************

Em breve!


Nenhum comentário: